新葡的京集团35122vip

新葡的京集团35122vip欢迎您!

新葡的京集团35122vip: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

新葡的京集团35122vip党委召开2020年民主生活会

发布时间:2021-03-11 来源:信息工程学院【字体:

本网讯(通讯员:陈祥)310日下午,新葡的京集团35122vip在学院小会议室召开党委2020年度民主生活会。会议由学院党委书记邓志华主持,学院党委委员参加会议,党支部书记代表列席会议。校党委常委、副校长鲁晓成到会指导,发展规划处处长薛吉宝列席参加。


为开好本次民主生活会,学院党委制定实施方案,扎实开展了征求意见、学习研讨、谈心谈话、检视查摆问题、撰写对照检查材料等会前思想准备、工作准备。

邓志华代表学院党委从查摆主要问题、原因分析、整改措施等方面作了班子对照检查,报告了2019年度专题民主生活会查摆问题整改落实情况。领导班子成员邓志华、涂宇琼、李红艳、汪波按照要求依次作了自我对照检查发言,党委委员逐一4位班子成员进行了开诚布公地批评。4领导班子成员均表示对同志们的批评意见虚心接受,照单全收,认真整改。

鲁晓成对民主生活会情况进行了点评,认为新葡的京集团35122vip2020年度民主生活会准备充分,班子查摆的问题较为准确,整改措施得当,自我批评直面问题,互相批评坦诚且有针对性,议程严整,参会同志态度端正,是一次积极健康的党内政治生活洗礼,到了统一思想、增进团结、互相监督、促进提高的效果。提出了五点意见,一要提高政治站位,新葡的京集团35122vip要胸怀学校事业发展全局,做强工科,积累优势,为学校建设特色鲜明高水平财经大学做出贡献。开拓创新,主动担当作为,在创新驱动上下功夫,抓住新工科建设、硕士点建设、重点实验室建设等重大工作取得突破性成绩。三要加强党建,加强党委和支部工作,引领党员师生发挥先锋模范作用,在样板党支部方面取得突破。作风过硬,党委要以作风建设永远在路上的精神紧抓不放,所有工作都要求真务实,力避形式主义、官僚主义,坚持问题导向,立行立改。树牢底线思维,守住各项工作底线,重视各类工作规范,扎牢政治纪律底线、学术道德底线、廉洁纪律底线,防范化解影响事业发展的一切风险。

 邓志华代表领导班子表态时说,院党委班子和领导班子成员要当好问题整表率、理论学习表率、担当作为表率,针对问题认真整改落实,咬定发展目标,坚定发展信心,推动学院各项工作再上新台阶,为学校全面建设特色鲜明的高水平财经大学书写信通学院精彩篇章。


新葡的京集团35122vip-澳门新浦京8455com